· POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

· INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

 

  1. EPÍGRAFE “RESPONSABLE”

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Le informamos de que los datos de carácter personal facilitados por Ud. son tratados bajo la responsabilidad de HARROBIA IKASTOLA – CIF: F95164273, con domicilio social en Harrobi Plaza 4 – 48003 Bilbao (Bizkaia).

Ud. podrá contactarnos a través de la dirección de email datuenbabesa@harrobia.net para ejercer sus derechos ARCO, así como por teléfono o presentándose en el centro.

 

  1. EPÍGRAFE “FINALIDAD”

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HARROBIA Ikastola tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el objetivo de cumplir el servicio solicitado en cada momento y mantenerle informado sobre las actividades y cartera de servicios que se desarrollan en el centro, por diferentes medios, cuando el servicio no lo contempla y si así lo acepta.

Los fines concretos, en función de la actividad o servicio, se describen a continuación:

  1. Suscribirme al boletín: Enviarle el boletín e informaciones sobre la cartera de servicios de Harrobia.
  2. Antiguo alumnado: Tratar estadísticamente los datos obtenidos del alumnado que acaba de obtener el título y orientarlo e informarlo para mejorar su situación laboral y profesional.
  3. Alumnado – Bolsa de empleo: Enviarle ofertas de empleo e información sobre la cartera de servicio de Harrobia.
  4. Trabaja en Harrobia: Participar en los procesos de selección relacionados con su perfil formativo.
  5. Buzón de sugerencias: Incluir de forma anónima sus preguntas, comentarios, sugerencias o quejas en los procedimientos de mejora del centro y darle una respuesta.
  6. Ciclos formativos – Conócenos: Proporcionarle información general sobre los ciclos formativos y fechas de jornadas de puertas abiertas, pre-matrícula, matrícula, etc..
  7. Hobetuz – Pre-inscripción, infórmate o matrícula abierta: Proporcionarle información general de la acción formativa y del catálogo de cursos, procedimiento de selección y matrícula.
  8. Lanbide – Pre-inscripción, infórmate o matrícula abierta: Proporcionarle información general de la acción formativa y del catálogo de cursos, procedimiento de selección y matrícula.
  9. Plan Singular – Pre-inscripción, infórmate o matrícula abierta: Proporcionarle información general de la acción formativa y del catálogo de cursos, procedimiento de selección y matrícula.
  10. Enseñanzas deportivas – Pre-inscripción, infórmate o matrícula abierta: Proporcionarle información general de la acción formativa y del catálogo de cursos, procedimiento de selección y matrícula.
  11. Empresas – Bolsa de trabajo: Difundir entre las personas que cumplan el perfil solicitado la oferta laboral y el procedimiento para participar en la misma.
  12. Software bilduma – jardunaldian izena eman: Contactar con los centros interesados en participar en el proyecto.
  13. Software bilduma – inkestak ikasleak: Tratar estadísticamente los datos obtenidos para realizar la valoración del proyecto y contactar para hacerle llegar el premio en caso de sea la persona ganadora del sorteo. Así mismo, si ha mostrado interés en algún ciclo de Harrobia, incluirlo en el listado de personas interesadas.
  14. Software bilduma – inkesta irakasleak: Tratar estadísticamente la información obtenida para realizar la valoración del proyecto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

 

  1. EPÍGRAFE “LEGITIMACIÓN”

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento expreso, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

 

  1. EPÍGRAFE “PERSONAS DESTINATARIAS”

¿A qué destinatarias o destinatarios se comunicarán sus datos?

 No se cederán datos a terceras personas, salvo obligación legal o permiso expreso.

 

  1. EPÍGRAFE “DERECHOS”

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HARROBIA Ikastola estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

HARROBIA Ikastola pone a su disposición los siguientes medios de contacto para el ejercicio de sus derechos:

  • Email a datuenbabesa@harrobia.net
  • Mediante correo postal o personándose en el centro HARROBIA Ikastola, ubicado en Harrobi Plaza 4 – 48003 Bilbao (Bizkaia).

Para el ejercicio de los derechos será necesario en todo caso la identificación de la persona interesada mediante DNI o documento análogo.

Si Ud. desea obtener una copia electrónica de los datos aportados por Ud. a HARROBIA Ikastola, ésta podrá enviarle un archivo adjunto a su dirección de correo con sus datos en un formato normalizado.

HARROBIA Ikastola hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la exactitud de sus datos depende de la persona interesada, de ahí que si existe alguna modificación de los datos le rogamos se ponga en contacto a través de los medios de contacto establecidos para proceder a su modificación. HARROBIA Ikastola declina toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

Igualmente, las personas interesadas tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos para su comunicación a terceras personas, suponiendo esto la revocación de la solicitud de entradas realizada.

En caso de comunicaciones electrónicas, dentro del propio cuerpo del mensaje se habilitarán los medios para de forma sencilla poder oponerse estrictamente al envío de información a dicho medio electrónico.

Si Ud. quiere conocer más sobre sus derechos o desea presentar una reclamación ante la autoridad competente puede consultar dentro de la página web de la Agencia Vasca de Protección de Datos en: http://www.avpd.euskadi.eus.

 

copyright © 2018 by Harrobia. All rights reserved.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Cookien erabilera

Erabilera atzeginena izan dezazun, web gune honek cookie-ak erabiltzen ditu. Nabigatzen jarraitzen baduzu, onartzen dituzu cookie hauek eta gure cookien politika. Informazio gehiago jasotzeko esteka sakatu.

ACEPTAR
Aviso de cookies